• Українська
  • Русский
  • English
Оставить свидетельство

О нас

Команда "Нові Обрії" 2016

Команда «Нові Обрії» 2016

Общественная организация «Нові Обрії» создана с целью распространения христианских ценностей и мировоззрения.

Цель организации состоит не в большем количестве напечатанной и распространенной христианской литературы или количестве проведенных семинаров и тренингов. Цель её– в количестве людей, жизнь которых была изменена Словом Божьм под водительством Святого Духа, и которые присоединились к поместным церквям, составляющим единую Церковь Христа. Библии, Новые Заветы и другая христианская литература рассматриваются как средство к достижению этой цели.

Помогая поместным церквям необходимыми материалами, мы стремимся направить их внимание на подлинные цели евангелизма: не только привести жителей Украины к Христу и помочь им уверовать, но и помочь им стать верными учениками Господа.

«Библейская Лига» и «Нові Обрії» измеряют свой успех, не сколько количеством распространенной христианской литературы, но, скорее, количеством тех людей, которые получили эту литературу, и уверовав в Христа, были крещены и стали членами поместных церквей.

 

Убеждения «Нових Обріїв»

1. Мы верим, что привлечение людей к Иисусу Христу является нашей главной задачей.

2. Мы верим, что напечатанное Слово Божие является эффективным и доступным средством миссионера. Оно достигает людей там, где они находятся. Оно говорит на их языке. Оно не дорогое. И оно доступно 24 часа в сутки.

3. Мы верим в работу через поместные церкви. Они знают, кто в их местности нуждается в Священном Писании, и они могут наставлять тех, кто обретает веру в Иисуса Христа в результате нашей совместной работы.

4. Мы верим, что Бог призывает нас искать верующих, которые будут готовы присоединиться к нам в проповеди Слова Божьего всем духовно жаждущим людям на Украине и за ее пределами.

В связи с указанными выше убеждениями, «Нові Обрії» использует метод донесения, а не простого распространения христианской литературы, через активную деятельность поместных церквей, участвующих в программе Организации Новых Церквей или «Филипп».

 

Философия взаимоотношений проекта «Нові Обрії» с поместными церквами.

«Нові Обрії» распространяют Священное Писание стратегически:

  • работают непосредственно с поместными церквами. Мы готовы помочь им привести ищущих Бога людей к изучению Библии, через которую они смогут узнать о Божьей любви и спасении;
  • работает через поместные церкви. Поместные общины могут не только наилучшим образом выявить ищущих Бога людей, но и обеспечить работу с новообращенными для их дальнейшего духовного роста;
  • работают только там, куда приглашают. Стремление евангелизировать свою местность должно исходить от местных верующих. Мы помогаем там, где мы необходимы;
  • работает с поместными церквами по принципу договора:
    • «НО» помогают церкви христианской литературой, а церковь, в свою очередь, отчитывается, куда полученная литература использовалась;
    • «НО» готовят для церкви духовных работников и рекомендует их для служения. Церковь поручает им служение, контролирует их деятельность и способствует их планомерной и регулярной отчетности об их деятельности перед «НО». Это помогает своевременно отслеживать духовный труд служителя, вовремя узнавать о его нуждах, и по возможности, помогать в их восполнении;
    • договор действует до тех пор, пока церковь не посчитает необходимым его расторгнуть, или в том случае, когда церковь (или духовный работник) перестает отчитываться перед «НГ» за полученную литературу.

 

Подпишитесь на наши новости!

Введите свой Email и оставайтесь в курсе событий!

Подпишись на наши новости!