• Українська
  • Русский
  • English
Оставь свою историю для нас

SGC Украина

Существует большая потребность в удобном для понимания, актуальном, культурно гибком, интересном, доступном и тщательно написанном библейском учебном плане по библейским школам для местных церквей и богословских учебных заведений по всему миру.

Там, где библейское обучение на уровне колледжа доступно во всем мире, оно часто является финансово, лингвистически, практически (особенно для пожилых людей) и логически недоступным для любого и каждого члена христианской общины. SGC сможет идти туда, где традиционные и онлайн-учреждения не могут.

Пасторы и миссионеры во всем мире считают необходимым привлекать многообещающих лидеров к интенсивной программе духовного обучения на местном уровне.

Существует потребность в богословской программе обучения, в первую очередь ориентированной на духовно зрелых и библейских грамотных, а не на академически квалифицированных (тех, кто имеет диплом с высшим образованием).

Существует потребность в богословской учебной программе, которая ориентирована на Христа и которая может служить более широкому представлению Его тела по всему миру.

Есть тысячи церквей и небольших библейских колледжей по всему миру, которые нуждаются в простой, но всеобъемлющей (без учебников) учебной программе, которую мы предлагаем.

О сотрудничестве
Кроме предоставления учебных пособий (по цене себестоимости их печати в Украине) мы предлагаем:

  • презентацию учебной программы и отдельных курсов в удобном для вас формате;
  • обучение ваших преподавателей разнообразному применению данных курсов;
  • проведение духовно-назидательных конференций командой SGC в вашем регионе (при участии одного из авторов этих курсов);
  • информационно-консультативную поддержку на протяжении всего периода использования курсов SGC (в том числе при помощи сайта, соцсетей, мобильной связи).
2 Поделились